Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Нет слов, одни сопли

Оригинал взят у d_v_temnote в Нет слов, одни сопли
"...целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".

Мне срочно нужен такой мальчик. А то я никак не могу целиком выплакаться. Постоянно накатывает, как будто уже все умерли. И всех жалко. Больше всего себя, ясное дело. Я ж мастер отдаваться всей душой не глядя, сплошная, блядь, благотворительность.
А тут приспичило, чтоб уж наконец пришел огромный дядька и спрятал подмышку, на всю оставшуюся жизнь, любил бы и жалел, как последнюю дуру.

Устала я, короче.
Помнится, вдохновилась я Плисецкой по телевизору. "Женщина должна быть женщиной!", гневно требовала Плисецкая. "Женщина не должна метаться! Она должна идти и рассеянно смотреть на звезды!" - прокричала она вслед мне, убегающей на работу.
Имеющий уши да услышит! Выпорхнув из парадной, чувствуя себя невесомой в прекрасных замшевых туфлях цвета морской волны, я рассеянно подняла глаза к звездам, не прерывая движения. Естественно, что наебнулась я не отходя от кассы, на втором же шагу, где заботливо поджидала меня одна из тысячи абсолютно неромантичных выбоин. Я даже заплакать не смогла, насколько все это было очевидно-показательным и в стопятидесятый раз.

Поэтому приходится плакать сейчас. Утомительно, если честно.
Tags: себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments