Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

А не... таки весело..)

Любовь.

Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это Любовь. Если тебя послали к Любовь, дойди. Дело стоящее! Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря. Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А Любовь – это просто повод пообщаться. Любовь – это глагол, который отвечает на вопрос «Что делать?». Когда человек спит – Любовь растет. И наоборот. Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними Любовь. В России сформировалось поколение молодежи, которое сильно отличается от своих предшественников. Девиз: «Любовь зависит от тебя», – остался в 90-х. Поколение 2000-х отвергает массовую культуру и безудержное потребительство. Для современной молодежи более актуален слоган «Любовь от тебя не зависит». Любовь и удача сегодня за вас. В транспорте, заглядывать в газету, которую читает другой пассажир, некорректно. Даже если там написано о Любовь. Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в Любовь, а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а играли в Любовь. А вот «Ьвобюл» – это Любовь наоборот.

Tags: генератор светских бесед
Subscribe

  • Я худею

    Всё. Если я, будучи малоедом, не могу избавиться от лишних 13 кг, то попробую - жрать. Напомню, что не ем я уже 18 лет. Волею судеб. Просто…

  • Растения тоже живые

    Не понимаю, чем морковка для гринписов и зожников таки хуже барашка? Почему ее можно хавать, а барашка ни-ни? Я считаю растения более высшей формой…

  • Про хватит жрать

    Еда нас только мешает жить. Например, я октбрь-месяц прожила на таком микроскопическом количестве еды, что сама офигела. Очень круто. А ведь я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments