Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Иногда скучно как-то так, что и создавать ситуацию нескучности лень, и веселить себя хорошим анекдотом не хочется...
Тут помогает генератор светских бесед.

Пишешь ему слово - он выдает пиздежъ с вкраплениями этого слова.

Итак, сегодня была КОТЛЕТА:

В общем, Котлета. Современные душевые кабинки, не смотря на разнообразие форм и расцветок, обычно не представляют особого интереса. Талантливые изобретатели решили исправить эту ситуацию и придумали душевой поддон для настоящих любителей Котлет. Приятного душа и вспоминайте Котлету.
Секрет создания Котлеты всегда строго хранился и передавался от мастера к ученику.
Модным трендом последних лет стали тонкие телефоны, тонкие телевизоры и тонкие тела. В целом, модная индустрия до сих пор выбирает идеал по принципу «чем тоньше Котлета, тем лучше». Одна из сил природы, которой мы постоянно пользуемся, но не замечаем, – это Котлета. У вас есть достаточный опыт с Котлетй, или вы просто словами бросаетесь? Я в дискуссии о Котлетах не вступаю. Правда, мой опыт с Котлета небольшой: было лет 7-8 назад.
Скажите, можно ли просто взять и создать буквально новую субкультуру? Взять Котлету, найти книги, фильмы с Котлетой, продумать внешний вид, подобрать стиль музыки и т.д. Потом просто объявить в интернете: есть такая субкультура, вот «Котлета» – присоединяйтесь! Всё потому, что люди разучились желать. Ты говоришь, что желаешь стать сильным, но это не так. Ты хотел бы, но не делаешь этого. Ты говоришь, что желаешь самую красивую женщину племени, но ты не желаешь ее. Но ты сидишь и смотришь на Котлету. Люди хотят лишь Котлету. А вот «Ателток» – это Котлета наоборот.



http://www.gatchina.biz/generator

Tags: генератор светских бесед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments