Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Катя, дану тычо...

Это ты, Катя, из-за гимна оф.работников падумала што я тебе иметш создаю? ничопадобнова... для тебя ссылка была в том смысле, что нормальные люди уже уже в пятницу в семь вечера превращаются в "озорную свинью". Ты же - работаешь как истая Гретруда Звездунова без выходных и отпусков.
С другой стороны, ты настолько безупречна, что, полагаю, просто необходимо надумать и приписать тебе ну хоть какие-то несовершенства. Что еще сложнее, чем отгадать ранее упомянутую загадку про ЭТО.
Андрюха, кстати, измучился отсутствием вариантов ответа и сник. У меня же возникла мысль - вы рисовали на стенах, включая подъезд. Но она, понятно, безумная. Уверена, что вы создали политическую ячейку, сочиняли листовки и спрятали их в твоей спальне под плинтусА.
Subscribe

  • Пароль/отзыв

    А ну-ка, я ваш пенсионный возраст проверю: - Что произошло осенью в дождливый серый день? (Без Гугла!) Или вот посложнее: -…

  • Вселенная подсказывает - только лови

    Подставь две буквы... Подсказка ниже Подставь две буквы. Подсказка на экране ниже...) Эти два поста шли в ленте один за другим.…

  • (no subject)

    Сейчас френды получат сообщение, что Ася снова написала в свой жыжэ. Тем, кто заглянет: собсна чо...пиздец и йобаныйврот по-прежнему перманентно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments