Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Из пункта А в пункт Б двигалась группа баранов

Оригинал взят у asya_i_drugi в Из пункта А в пункт Б двигалась группа баранов

Ася такая умная, што пиздец. Не, ну правда. Ежели кому она кажеца дурой, так это в случаях, когда она решает задачки в социуме. Там ей непонятен алгоритм и всегда не хватает исходных данных. И другое дело, когда математика, физика и т.п.
Вот, к примеру, Ася-водитель. Всю жизнь удивлялась, как это на чистой, без ДТП или другого препятствия, дороге можно создать пробку? Большинство за рулем - мужики. Это важно отметить. Ася годами гундела, что дескать суки, т.е. козлы, не уплотняйтесь на дороге и не суетитесь, тогда все доедут в нормальном режиме. Просто чуть медленнее. Нет, они жмутся зеркало к зеркалу, бампер к бамперу... Матерятся, нервничают, потеют. Ася в пробке - как скала спокойна, ибо понимает - всё, приехали. Пятикантропы не желают красиво решить, например,  задачку - сужение дороги. Они желают сгрудиться, застрять... у них это событие дня, ибо ехать, по сути, им некуда, не зачем. Ведь если бы действительно нужно было, разве бы гомосапиенсы умудрились создать пробку?

Вот наука изучила поведение птиц в стае, лошадей в табуне, тучи саранчи в конце концов. Даже насекомые не сталкиваются между собой, и умудряются резко менять направление движения всем табором. Потому что всё просто - дистанция! Она позволяет среагировать, держать темп и направление. Доли секунды. Взаимодействие на уровне инстинктов. И - идеальный порядок. И все добегут и долетят.

Эксперимент показал, что группа беспилотных автомобилей не способна создать пробку!

Так что наука очередной раз согласна с Асиными решениями задач.
beguschii-tabun-loshadei-0004098612-preview
1205409043_1205318506_mas

Tags: ум хорошо а полтора лучше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments