Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Какого хера нет моего размера /с/

Девачковое.
Это всё из-за тебя, Леночкина. Которая с Гаграф ladariy

Насмотрелась твоих выкладок с тряпкаме и Асю понесло. Ася решила - ей тоже нужно что-нибудь ненужное, и именно из интернет-магазина, хотя в округе просто океаны магазинов.
Lamoda доставляет на следующий день. В понедельник Ася отказалась от трех красных курточек и трех платков, но два платка таки взяла. На две тысячи рублей. И дала себе слово - больше никогда!!! Ни-каг-да. Обиделась за курточки. Две малы, а третья не дотягивала до своей цены.
Иди, сказала себе Ася, иди и меряй в магазине, у тебя дохуя времени, а у продавцов тем более. А курьер заводит будильничек. Который - дзын-нннь: сообщает, мол, слышь, тыква...
15 минут бешеной примерки точно не мое. Даже если это шарфик, мне надо в нем походить мимо всех зеркал бутика, посидеть, полежать...

Это было в понедельник. Сегодня среда. И мне уже привезли новый заказ! Кто заказал? Кто?? Ася заказала. Теперь шузы. Классные кедики и хорошенькие туфлецкие. Ну и перчатки. Думаете, почему не купила? Правильно - размеры. Бля-атьььь - подумала Ася. Потому что кеды и туфли понравились и удобняк.
Всё. Решительно решила Асечека. Интернет умер для неё в смысле шопинга. И что было дальше? Тут же заказала на завтра 8 позиций на сумму 51 643 руБЛЯ!

Tags: в одной маленькой психиатрической больни, запасайтесь поп-корном, зачем мне мозги, как положено звезде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments