Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
И еще поражают родители.
В больнице интервью берут у женщины, молодой сын которой весь в бинтах, с раскуроченным лицом и т.д.. И она рассказывает, что  - мол, да, мы опознали по таким-то приметам на теле, это наш сын... Страшно, да ведь? Застываешь от ужаса.
А она не зареванная, деловой макияж на пятерку, укладка скорее всего из парикмахерской, челочка - мокрый эффект на челке, прядочка к прядочке безупречны. Стройная, красавица. Мы все полюбовались блять да. Так спокойно давала интервью, что мы восхитились (правда?) - такая воля у человека, такая воля.

Я знаю, что шок у родителей может быть такой степени, что они могут ёбнуца и быть в абосолютном неадеквате, и накрасить губы красной помадой, и на автопилоте вырисовать макияж глаз, не осознавая... или, даже не понимая, что делаешь, надеть в больницу смокинг и бабочку... Но челочка, челочка, уложеная с таким тщанием... Это не понятно... и страшно.

А может быть, это всё же такая выдержка? Или зашкаливающая степень стресса, бессознательное неприятие ситуации, когда человек еще не сассоциировал себя с произошедшим? Что?



Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments