Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

А вы когда-нибудь бывали в сказке?

Говорят надо хорошо и правильно жизнь прожить, чтобы потом в рай попасть. Дак вот это все ложь, ну или по крайней мере сокрытие информации с целью сделать мир лучше.  Потому как рай земной или неземной, но самый настоящий рай на свете существует. И туда можно попасть реально и прямо в этой нами проживаемой жизни. Правда за дорого, но разве жить хорошую и правильную жизнь,чтобы потом в загробной очутиться в рае-это не дорого??? Но не суть, главное, что возможно.
А жителям Санкт-Петербурга теперь и за проезд до рая особо платить не надо, поскольку открывается такой рай прямо в их (или нашем, так и не привыкла) городе.
Как и в любом другом раю, чтобы пришедший почувствовал себя комфортно, должно трудится много человек. Одним из таких человеков хочу стать я. Почему хочу сейчас объясню, потому что я, вообще то трудится не люблю ни в каком случае, ну разве что в экстренном и то нехотя.   А тут хочу, и прямо ночи не сплю, жду когда позвонят...
Дак вот ТАМ, те кто трудятся, считают что они попали в рай, а что же тогда чувствуют те кто там гостит????  Непередаваемо!!

2 года назад мой папа сказал, что на земле есть рай и такой рай должен открыться в СПБ в 2010 году. Но звезды складывались так, что я никак не успевала туда зачислиться в штат, ибо учеба, Иркутск и все такое. Я приехала в Питер и по счастливой случайности узнала, что таки открытие рая состоится не в 2010, а в марте 2011 года. Это не могло не порадовать. Я нарыла телефон этой конторки, узнала кому можно написать о себе, написала , жду. Это были 12 долгих и мучительных дней ожидания ответа, ибо глаза уже горели, а руки тряслись в предвкушении. И вот ответ: " опыта конечно маловато, но сойдете, наверное, на что-нибудь другое. Сообщим когда будут собеседования. Ждите до октября, ноября."
Я не то, чтобы ждала, но все время помнила и даже написала в середине ноября, мол, ауууу!  И вот позвонили... " Будет двухдневный кастинг в ресторане, приходите".
Я судорожно обзванивала всех подружек и забирала из их гардеробов красивые вещи, которые я могла бы одеть, ведь это КАСТИНГ, надо запомниться... еще и в ресторане... надо выглядеть  великолепно...
День настал... туалет ( одеяние) был подобран идеальный ( безусловно, одела все свое, но для интрижки, суеты или создания паники надо было и подружек привлечь), волосы уложены на восемь раз, макияж продуман и прорепетирован, в сумочке все по фэншую...
Вхожу... Меня радостно встречают, обласкивают, угощают, фотографируют, провожают к стойке регистрации, усаживают, дают в руки элемент декора(специальный специально), чтобы я могла его потеребить в руках, вместо своего резюме...
И вот я, готовая выйти на сцену, выхожу... Колени дрожат, фотографы щелкают, назад пути нет..... Комиссия из трех человек, они же директора из разных стран, задает вопрос, а как вы сюда собственно попали... Не то, чтобы сложно ответить, но надо чтобы запомнили, да плюс сценобоязнь, да плюс на не родном языке... Я рассказала им про то, что папа поведал мне о рае на земле. сейчас анализирую, что из эпитетов был только бьютифул. Было еще несколько вопросов, которых почти не помню, потому что невротичное состояние наростало, о чем я упомянула прямо со сцены и мне тогда предложили спеть или станцевать ( ну типа показать свой талант), от чего я еще больше занервничала, поскольку ни того и не другого не умею. Сказала, что  поскольку еще хочу работать в вашей команде,  поэтому не буду ничего такого делать, чтобы окончательно не испортить о себе впечатление.
Ушла со сцены... трясусь от пережитого... меня опять обласкали, успокоили,наговорили комплиментов, напоили, предложили прямо сразу пойти еще пособеседоваться, вложили в руки вышеупомянутый декор и я пошла, чувствуя себя королевой.
Напосошок, девочке,которая меня собеседовала, сделала комплимент по поводу ее британского произношения и радостная поскакала по своим делам.
Комфортнее, уверенне, лучше и прекраснее я себя не чувствовала нигде !!! Это был мой лучший день в жизни - день в сказке!!!!
Все)))
Наверное хотите узнать, что это за сказка и как называется это место, и как туда можно попасть ???    
открою секрет - W Hotel ( http://www.wstpetersburg.com/en/casting?sms_ss=facebook&at_xt=4cf22a5a4c376918%2C0 )

Теперь жду ответа....
Tags: Слет Премудрых Василис, Тишка, я иду такая вся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments