Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

шесть позитивов дня

1. Снова была в стоматологии, уже в другой. Выбрана по принципу "ближайшая". Воды в маленькую бутылочку, которую в метро с собой беру, налила (мало ли опять не дадут), каблуки надевать не стала.Снимок показал, что зуб не только не треснул, но с ним даже того самого х/з чего нет. Пусть, говорят, стоит как стоял. А я ж только за!

2. Обратно я представьте какая веселая шла. И снег  мне вполне милым казался. Захожу в кондитерскую, а там горячие пирожки с капустой. Сдачи с тысячи не было, потому взяла всего 4 штуки на всю мелочь. Зато я теперь знаю, что их (пирожки) надо ловить после трех. Вкусные ля...

3. Дальше иду... за сигаретами... с тысячей своей. Опять сдачи нет. Но, если возьму блок - тогда, дескать, сдача будет. Теперь знаю, что по Петергофу как по Чите можно только с десятками ходить.

4. Потом пришла Тишка. Я опять пила кофе с коньяком. Это пятый день уже. Я же говорила - у меня от коньяку  еще в начале 90-х болело в правом боке чото... кажный раз.  Нет они мне - ты фуфло пила-аа.. чем нас там в 90-х поили та-аа... возьми вон за тысячу настоящий и пей-радуйся.
Так вот - заболело.. там же.

5. Читали с Тишей старые наши дневники, ржали до уссачки. После этого в животе, правда, и заболело. Но еще и пирожки так то с капустой были...

6. Давление и температура у всех в норме.
За бортом минус 13 град. и 767 мм.
Спокойной ночи.
С любовью Асечка.

Tags: а мы танцуем читу-дриту
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment