Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
Народ стал сытый. Не в том смысле, что был голодный. А в том, что "шведский стол" не вызывает у него истерики. Ходят такие, крышки поднимут -  сосиски? не-ее... закрывают... а тут? фасоль? да ну-уу... и тефтелечку так сдержанно одну себе, инагетсы, парочку, ну ладно третью, и одну броккольку, и помидорку, капусты горсть и два кусочка моченого яблока. Лениво так.
Думаю, надо же... жрать все перестали. Отнюдь. На это блюдо еще поварешку с горкой домашней сметанищи, и хлеб. А сверху по пять кусков колбасы и сыра. А во вторую руку миску спагетти. Щедро. Не отсчитывая макаронины, как Ася, к примеру.
А блинчики у них уже потом идут. К чаю. Там и с творогом, и со сгущенкой. И печенье. А потом встают и идут за запеканочкой творожной. Небольшой кусочек. Я бы сказала даже маленький кусочичек. И, правда, мало. Еще за одним.... И так всё спокойно, не суетно. Прям любо дорого. Мужик такой откинулся, отрыгнул - еще за чайком, говорит, схожу. И поплелся вяло. Возвращается бодрый с блюдом селедки под шубой. Надо же, говорит, пропустил... Думала - умрет ведь. Нет. У него, наверно, два желудка просто.
Кризис, кризис... а чего тогда народ с такой равнодушинкой к шведскому столу-то, а?

Tags: жрать вредно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments