Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

На подсознании ты гений

В бильярд я играю хорошо. В онлайн-бильярд, естесно, тоже. Когда аппарат зрения в тонусе - мочу всех со страшной силой.
Но, что интересно.
Если во время игры пижжю по телефону, или слушаю полезную хероту на компе, т.е. на сознательном уровне я не в игре, то бессознательное обыгрывает всех просто всхую.Мозгу становится неважно, как сегодня работает зрение, он каким то образом точно рассчитывает силу удара, он не обращает внимания на соперника, даже не замечает, как меняются игроки... Поле, шары, кий.  Просто бьет и забивает.
Это очень верно - отпусти задачу на подсознательный уровень, и она решится. Это не значит - плюнь. Это значит, что "сверху" надо наложить еще отвлекающих факторов. Чтобы они сдвинули нерешеное на подсознаночку.

Именно поэтому я вам рекомендую медитировать на 3 600 000 долларов. Медитировать круглосуточно. Т.е. всплыло, толкнуло мысли в сторону осуществления и ближайших действий, и вниз... Они всё время с вами, эти 3 600 000 долларов. Вы в нужном состоянии. Вы понимаете, о чем я? На подсознании всё как надо. И не важно, что вам пора менять очки, мозг сам видит, ему не нужны глаза. Он видит поле, шар, луза - удар.
Tags: 3600000, бильярд, визуализация мечты, умное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment