Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Свобода

С Тишкой по вайберу говорили о том, что свобода это щастье. Свобода от мнений социума. Некоторые считают, что она на Филиппинах теряет время: похерила приличного мужа, который готов был обратно жениться, не строит карьеру или не рожает детей. А я вспоминаю себя в 26. И мне тогда хотелось только беззаботного счастья. А всё, что из серии "надо" было просто надо. Без восторга. Мне не нужна была карьера. И вот это вот - "устроиться в жизни". Я текла как вода. Ну честно - ни каких целей. При этом я училась уже на втором дневном в педе. И кем только не работала,  и ребенку уже 7 лет. Всё шло как шло.

И вот сейчас я бело завидую Нюше. Ну пусть она побудет в этом другом, совсем другом мире. Это её жизнь, её счастье. Мне нравится этот её длинноволосый абориген в браслетах и обворожительной улыбкой.

(без названия)

(без названия)
(без названия)(без названия)

(без названия)
(без названия)
(без названия)
Tags: Тишка, жить - хорошо!, лягушка путешественница, танцуй пока молодой
Subscribe

  • Поем с Асечкой

    Эту песенку всем нужно каждый день петь, чтобы добреть. Песенка - молитва. Я считаю...))

  • Вы знаете, когда я голодаю

    ... (а голодаю я всегда, но иногда прям очень), то мне хочется мяса. Всего мясного. И оно это всё сидит в голове и стоит перед глазами в виде…

  • Познер блестящ

    87 лет Познеру. Умен, сексуален и красив. Он на экране уже несколько дней, и я не помню, что именно смотрю, а просто смотрю на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments