Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Не умею материться и похабны песни петь

Йоптмашувать!!!
Ася в Сочах отдохнула, погрузилась в мир красоты и достойного спокойствия. И даже в который раз поверила, что больше не будет поводов пользовать мат, кроме как, если стукнешься башкой о полку в самолете.
Ан нет!

Приходит блять письмо. И ко мне по имени, вот меня бесит это в рассылках. Автобус у них сломался, у делегатов каких-то сраных за свободуслова. Я не вникала. Они просят "250, 500 или даже 1000 рублей (или любую иную подходящую для Вас сумму)", чтобы их автобус мог отправиться сука в путь. Провозглашать и Сражаться! За!

У меня вопрос - а какого хуя вы до сих пор не свободны? Сражаетесь? Проходимцы. Нащупали больную мозоль у человечков - жажда сражаться. А красиво ничего не хотят. Асечка же никого не трогает, хуле вы лезете к ней в почту со своим говном, со своим словом блять! Откуда такая охуенная свобода, трогать людей?
Запретить, я щитаю. Всё к чертовой бабке запретить. Чтобы тишина. И никаких автобусов.

Свободный человек свободен даже в тюрьме с заткнутым ртом. А в ком этой свободы нет, она извне не придет.

Решила сюда сохранить. Через много лет прочту, может быть. Из любопыства - изменилось что-то в этом мире или нет...

Лариса,
Мы не позволим им нас остановить!
Вчера вечером наш #АвтобусСвободыСлова подвергся нападению и стал объектов вандализма - прямо перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке. В ходе этого инцидента пострадал наш водитель, получив легкие телесные повреждения.
Это - настоящее "преступление ненависти" (в отличие от тех, в которых часто обвиняют нас и наших единомышленников), причем совершили его, увы, как раз те, кто делает вид, что отстаивает "толерантность" по отношению к различным взглядам, убеждениям и образу жизни.
Теперь, как Вы можете видеть на фотографиях, наш автобус совершенно выведен из строя... и у нас есть два пути: сдаться... или продолжать сражаться.
Что нам следует делать?
Если Ваш ответ - продолжать сражаться!
Пожалуйста, помогите нам снова отправить автобус в путь в эти выходные, пожертвовав на это 250, 500 или даже 1000 рублей (или любую иную подходящую для Вас сумму).
Picture_1.JPG
Picture_2.jpg
Это крайне важная и очень срочная необходимость. Нам нужно устранить нанесенные повреждения и починить автобус, вернув его в строй, чтобы он снова поехал по дорогам, неся людям свой важный призыв - простую и очевидную правду.
Поэтому, пожалуйста, если это возможно, сделайте сейчас пожертвование:
Вместе мы сможем бросить вызов хулиганам и показать им, что истину нельзя задушить и заставить молчать, и что наша свобода слова не подчинится тем, кто хочет ее остановить с помощью насильственных и преступных действий, полных настоящей ненависти.
Вместе мы продолжим сражаться!
Большой привет Вам и спасибо Вам, как и всегда, за все, что Вы делаете для нас и для этого мира…
Альваро Сулуэта (исполнительный директор) и команда CitizenGO
P. S. Эта непредвиденная необходимость заставляет нас обратить ко всем срочный, особый призыв о помощи, чтобы вернуть в строй наш автобус и отправить его в путь. Если Вы уже делали подертвование на #АвтобусСвободыСлова, то мы, конечно, будем признательны за новую помощь, но пожалуйста не чувствуйте себя обязанными жертвовать снова.
В любом случае, помните, что Вы можете сделать пожертвование по этой ссылке: https://donate.citizengo.org/ru/ или, если Вы предпочитаете использовать PayPal, то можно сделать это по другой, вот такой ссылке: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&item_name=Citizengo ru&hosted_button_id=W5P9SW8BAQ9JA&lc=ru
После того, как Вы закончите делать свое пожертвование, поделитесь, пожалуйста, этим письмом с друзьями и родными. Уверен, среди них найдутся те, кто тоже захочет помочь!
CitizenGO - это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook ,ВКонтакте и Twitter.
Это письмо направлено olgbor2000@mail.ru. . Если Вы хотите отписаться от рассылки, пройдите пожалуйста по этой ссылке.
Чтобы связаться с CitizenGO не отвечайте на это письмо, а напишите нам на http://www.citizengo.org/ru/contact.
CitizenGO на русском языке - совместное начинание CitizenGO (Испания) и Фонда Семьи и Демографии (Россия). Почтовый адрес Фонда Семьи и Демографии: Россия, 129323, 129323, Москва, Лазоревый пр. 2-68
Tags: Ася зол, сукипадлыгавны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments