Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
Лена Миро опять прошлась на тему "старого женского мяса" в контексте рекламы женского белья с использованием 50-летних моделей. О рекламе согласна - рехнулись. О старом мясе - тоже согласна.

Не согласна с тем, что Миро и прочие лекторы делают упор только на "инстинкты сексуально и психически здоровых мужчин -- хотеть девушек, а не старушек".  А как насчет женщин? По-моему, психически здоровая женщина, если речь идет о чисто сексуальном влечении, естесственно хочет молодого здорового мужика до 40 лет.

Иногда мне хочется сказать про мужиков так же резко, как Миро. Но я скажу мягко - 45-летние дядечки, посмотрите на свои морщины в области мочки уха, на пупырчатую, потерявшую упругость кожу шеи, на свои волосы, потрогайте их рукой - истончившиеся слыбые перышки, лучше уж лысым. Дальше пропустим... до ногтей на пальцах ног. Это ногти? Вот вас, мужики, с серобуромалиновыми задубевшими роговыми насадками на пальцах может хотеть "психически здоровая женщина", сколько бы ей ни было лет? Ну, нет же.

Вы не обижайтесь. Естественные процессы естесственны. Просто не надо носиться как дунька с трудоднями с  лозунгом - нормальный мужик хочет молодого тела.

Тема мутная. На мой сегодняшний взгляд - надо все-таки элегантно уходить в аскезу всем. Не смешить небеса и тапочки.

Tags: а ну-ка мальчики, дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments