Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Джонни Депп против Задорнова

Задорнов, конечно, мальчик не эротичный... ну возразите мне... а?

Но в докопистости своей восхитителен.
Вот опять у него в свеженьком: "...  насчёт «Совета Федерации Федерального Собрания…» (даже не хочется писать всю фразу) – скажу вот что: буквы «Ф» в русском языке раньше не было. Её привнесли к нам греческие агенты влияния. Как правило, в русских словах букве «П» в этих же греческих соответствует «Ф»: парус – фарус, палец – фаллос, пир – фир… Поэтому одну из самых солидных наших вывесок нужно читать по-русски: «Совет Педерации Педерального Собрания Российской Педерации». И тогда станет особенно очевидна противность этого юридического извращения!"

Баллы ему прибавляет и то, что он в свои дохуялет вапще какой огуречек.
Но эротизма нет.

Потому после читки Задорнова мне непременно нужно полюбоваться на Джонни Деппа в пиратах карибского моря... для компенсации...


Tags: учите суки русский
Subscribe

  • Я в открытом космосе

    Я эмпат крайней степени. Ни разу ещё так не напрягалась, как смотреть кино про выход в открытый космос. Там что-то пошло не так. Просто пиздец.…

  • Про прививки и женихов

    Если бы стал распространяться некий вирус, который уносил бы столько жизней, что население это однозначно ощутило и начало требовать от…

  • Знаешь, Машковцев, я тоже не хочу умереть так

    ...чтобы меня нашли дома и было бы непонятно - когда умерла. И я тоже часто сплю с незакрытой дверью... И тоже хочу футболку и джинсы. И босая. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments