Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Пенсионный фонд это черная дыра

Тамарка говорит - я вапще обиделась.

35 лет трудового стажа, но собрать доки с канувших предприятий нет никакой возможности. Назначили минимальную пенсию.

И мне в который раз этому шкодному государству хочется сказать - Нуко иди сюда! нука в глаза мне. Ты, к примеру, на загранпаспорт данные из трудовой книжки где-то у себя насамделе проверяшь, или так, чисто для понтов? Вон Тамара и другие сходили, потыкались - нет у тебя инфы. Ты чо нам, взрослым тетёнькам, недоноско социалистическое, ту втираешь? Мы тебе на што деньги давали, засранко? На банкеты и салюты, или чтобы ты у той же омерики научилось информацию собирать и хранить? Иди отсюдо с глаз наших, надоело! 25 лет ваньку валяешь. Где Тамаркины документы?!!

У неё маленький бизнес был, налог честно платила, думала пенсию зарабатывает. Сейчас ИП закрыла, чтоб пенсионному фонду не платить. И вапще внуками занимается. Благо, дети её кормят и в Маями возят. И говорит, Ася, вот мы зачем в него, государство это, верили и вкладывались целую жизнь? От детей для него отрывали. Тьфу, говорит.

Tags: СССР, Свободу Анджеле Дэвис, вернулся бог из сыктывкара, дорогая редакция, заплеванные стекла розовых очков, когда нет денег - нет любви, колхоз 50 лет без урожая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments