Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

где та далекооо летят поезда...

А замужней быть не так то просто...
Только вы не подумайте, что я про банальное нытье трети населения нашей родины матушки, типа пожрать приготовить, носки постирать, ну и там всякие бытовые разности. Меня это как раз никак не напрягает и не раздражает, возможно потому что с мужем повезло, ибо готовит, гладит и выносит мусор исключительно сам,а также незападло помыть посуду и включить машинку постирать. Правда иногда гундит, что утром на работу не провожаю, поэтому иногда провожаю.
Дак вот, мне больше наскучивает тот факт, что я будучи женой безработной-, временно канешна,- жена то не алигарфа, в следствии чего, скучаю весьма бюджетно. Огромное количество непонятных вязаных изделий, просмотр остопиздевших дневных телевизионных передач, типа "понять, простить", наизусть выученные цитаты доктора Быкова из интернов и Кузи из универа, перечитанные до дыр любимые книжки, ну и всякие бюджетные развлекухи.
Но, что самое ужасное в сложившейся ситуации, что меня явно затягивает эта х**ня, и я уже сильно не хочу вставать в рано утрА и пиздовать на работу в автобусах, маршрутках и метрах.

Спросите причем тут быть замужней?
Сама не знаю. Но знаю точно, что будучи одинокой дамой своих лет, либо въябывала бы как тетя лошадь, либо скучала бы среди кавалеров.

Я как бы не жалуюсь, но задумываюсь... иногда...
Tags: Тишка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments