Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Клиент прав всегда

Клиент всегда прав. Нет ситуаций, когда клиент может быть не прав. Даже если он хочет вас обмануть - он прав! Потому что вы не готовы.
За свои три копейки клиент в первую очередь хочет купить настроение. На три миллиона радости. За три копейки. Он прав, потому что так должно быть.
Если клиент недоволен покупкой/услугой - это ваша вина. Если он "сам виноват, зачем он это откручивал" - вина ваша! Потому что вы не готовы спокойно вернуть деньги, заменить товар/услугу и дать бонус в качестве морального ущерба, даже в ситуации, когда "он сам сломал". Для вас, дорогой продавец, деньги важнее репутации фирмы.
Клиент ведет себя грубо? Это вы виноваты - ДЛЯ ВАС ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ РЕПУТАЦИИ. Вы не готовы к такому редкому гостю. Вы думаете - "а почему мы за его три копейки должны...!" Стоп. Это его копеечки, он ВАМ принес. А вы не готовы. Потому что жадные. Вот и всё.
Вот и всё.
Клиент всегда прав.

Tags: клиент всегда прав
Subscribe

  • Иногда о тоски

    ...заходишь на сайт знакомств, читаешь пару анкет и быстро трезвеешь. Вот, например: "Чем, более я познаю мир, тем больше испытываю чувство нежности…

  • Я всегда была лояльна к Ксении Собчак

    Наверное, потому, что инстинктивно вступаюсь за женщин, которых обижают, особенно за внешность, особенно мужчины. Была лояльна. Пока не вгляделась.…

  • Чика кушаит кусок сырого мяса. Огромный и весь.

    Видели видосик? Как говорится - смотреть до конца. И не потому, что в конце будет что-то такое, а просто она его доест. В каментах прошла тема, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment