Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Ася умом последне время тронулась.
Седня понесло в коменты к мастерку, там ему какой-то чел пишет, дескать "Запомни, Крым это Россия. Путин президент России. На Украине гражданская война. Российской армии нет на Украине. MH17 сбили украинцы."

И Ася (дура) этому челу вопрос задала:

раз вы такой умный ("Российской армии нет на Украине"), объясните, пажалыста - прилепин же гражданин россии? а разве наши законы разрешают гражданам ездить за грницу с целью участвовать в военных действиях? а вдруг он кого убьет? это же уголовщина, не? у нас его потом  за почтенного гражданина держать будут или таки посодют?

Спрашивается, что Асе надо? Ей же не надо на самделе. Она зачем полезла? Щас ведь там её на росийских фуях оттаскают, она потом будет как мальвина плакать розовыми слезами на белое платьице и звать - артэмон! артемон!..

И правильно же зделают да? Пушто положено тебе, Асечка, порхать с цветка на цветок, собирать нектар и слушать с эльфами пение птиц... и куда ты, дура, ну куда!


геомагнитка еще такая херовая прёт, давление атмосферное ниже плинтуса. ни разу с 2009 года не было в Питере 733 мм рт.столба

Tags: не можешь петь не пей, черт возьми Ася докопистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments