Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Мои живые куклы

Кукла Женя упала и сломала ноги.
В этой квартире ушатанные и волнообразные полы. Женя упала с того самого маленького шкафчика, на котором сидела много лет и с которым приехала из Иркутска, чтобы опять сидеть на нем и чувствовать себя как дома.

Мы ходим, полы ходят, шкафчик за нами.. и она соскользнула... и упала! Причем как раз, когда мимо шел Ахмалтдинов. Он перепугался и, чуя свою вину, немедля склеил ей ножки... Теперь моя красавица сидит на чужом и ужасном кресле, но по-прежнему излучает позитив.
Всем, кто не дома, кому не ловко сидеть и ваапще что-то не нравится в жизни - брать пример с Жени - не унывать и улыбаться



Tags: куклы
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас френды получат сообщение, что Ася снова написала в свой жыжэ. Тем, кто заглянет: собсна чо...пиздец и йобаныйврот по-прежнему перманентно…

  • Бред без температуры...

    Возраст выдает походка. Девочки, которые не балерины, прям с любого возраста, с какого вас щас застало, надо над походкой работать. И это всё равно…

  • Время - самая поразительная штука

    Артемий Лебедев произнес - я в этой стране был очень-очень давно, лет 10-15 назад. И у меня, как обычно уже, мозг закипает - ааа... 10-15 это же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments