Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

почему вам не страшно брать такие тонкие вещи для красоты в магазинах?

Однажды в 90-х французы, представители фирмы Гарнье, стояли передо мной на коленях.
Уговаривали перейти из Мэри Кэй к ним. Региональным представителем. Сулили мне, иркутянке, по три месяца в году Париж, 4-х-комнатную квартиру в центре Питера и другие ништяки, помимо зарплаты.

Я отказалась. Как бы, жаль, да? Но я ведь понимала, что за пределами Мэри Кэй я сразу в Раше. Ну, ок - в России, если кому-то режет слух. А тут - "с волками жить, по волчьи выть".

Гарнье же не справились с российским менталитетом.  Их поставки, как и прочих косметических марок, только прикрытие для продажи подделок под Гарнье и, соответсвенно, других. Во всех и крупных сетевых магазинах России. Москва это, или Иркутская область - алчность и наплевательство на потребителя это ваше всё, господа российские предприниматели.

И сейчас, к праздникам народу будет сбагрено тонны подделки косметики и парфюма в фирменных упаковках, просрочки, в том числе поддельной...  мама дорогая...

Милые дамы, почему вам не страшно брать такие тонкие вещи для красоты в магазинах? Слово, например, Летуаль должно вас пугать!

Вы же всё знаете про нашу жизнь. Таки почему доверяетесь?


П.С.: А может быть, если бы Ася взяла тогда в свои руки регион, может быть сейчас было всё по-другому? Или убили бы её к чертовой матери наши волкИ? Потому что, она, если б взялась, то шла б до конца.  Молодая была, бесстрашная...

Tags: Слет Премудрых Василис, былое и думы, уроки красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments