Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

По законам жанра даже это - уже шкандалЬ

Что такое честь офицера? Это такая штука, которая не запятнана должна быть.Т.е., чтоб ни тени, ни ветерка и муха не сидела. Это, если про тебя просто слух, что ты украл - застрелись.  Ну, а как? Офицер! Это ж высота!

Ася очень хотела верить, что самый охвицеристый охвицер у нас чист, как слеза младенца. Безупречен и бескорыстен. Ибо, а кто, если не он? Офицер России. Великой страны... Нет, не так написала. Должно звучать весомо (читаем неспешно, с ударением на каждое слово) - Офицер России. Великой блять страны.

Короче!
Папа евойный: "...работал в партийно-советских органах, был секретарём Тувинского обкома КПСС и вышел на пенсию первым заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР". (Понимаете, да, какая уже блатата? Не перепрыгнешь). Дальше.
Мама: "... начальник планового отдела Министерства сельского хозяйства республики, неоднократно избиралась депутатом Верховного Совета Тувинской АССР".
Т.е., все из ленинской/сталинской банды.
Денег он напиздил еще в 90-х, наприхватизировал всего. А честь? Охвицерская! Дядя!
Дальше там из интересных фактов (не, ну вы может и знали, я то нет, ася в наиве перманетно):
Младшая дочь — Ксения Шойгу (род. 1991). 27 октября 2015 Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о земельных участках, находящихся во владении семьи Шойгу. В нём со ссылкой на данные выписки ЕГРП утверждалось, что дочь главы Минобороны Ксения в 2009 году (когда ей исполнилось 18 лет) купила два участка общей стоимостью $9 млн в районе Рублево-Успенского шоссе.
И еще понравилось: "...26 апреля 1993 года главе МЧС России Сергею Шойгу в порядке переаттестации присвоено звание генерал-майор. Звание присвоено после воинского звания «старший лейтенант запаса» без соблюдения очерёдности присвоения офицерских званий".

По законам жанра даже это - шкандалЬ, дамы упали в обмороки, водившие с ним дружбу офицеры застрелились...

Нет. Нихуя-аа. Всё типа чики-пуки и так и надо.
Tags: СССР, вот оно чо михалыч, да вы охуели, дорогая редакция, заплеванные стекла розовых очков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments