Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Я хочу знать, где готовят этих косметологов?

Хотела прокомментировать очередной "курс" от косметолога, но...
Поскольку времени немного, я лучше матом объясню /С/

Итак, мои комментарии курсивом:
"Косметолог дал 30-ти дневный курс для красоты

1. Утром выпивать стакан воды с 2 ст.ложками яблочного уксуса. - Пиздец желудку. Точка.
2. Через 30 минут съедать салат из свеклы с 1 ст. ложкой льняного семени. - Льняное семя 30 дней подряд? Это не пища, а скорее лекарство. Есть противопоказания. Проконсультироваться с врачом
3. В обед съедать 50 грамм орехов. - Можно в любое время дня. Чушь все эти взвешивания и время приема. Захотел, купил, съел одну орешку или горсть, тело подскажет. Если, конечно, ты умеешь его слушать.
4. Раз в три дня делаем маску для волос. Горчица сухой порошок разводим до кашеобразного состояния, смешиваем с кокосовым маслом. Нанести на влажные волосы. Смыть через 30 минут. - Пиздец волосам. И коже головы заодно. Ожог - он и в Африке, и через масло ожог.
5.После мытья головы промыть голову особой водой. На 1 литр воды 5 капель ментолового масла. - Если ты в принципе научишься тратить время на свою внешность регулярно, а не курсами - результат будет хороший и стойкий. Поэтому - да-да-да, тренируемся хотя бы вот на готовке припарки для мертвого "особой" воды. Я похихикаю, но поставлю пятерочку за трудолюбие.
6. При принятии душа 1раз в 3 дня нанести смесь морской соли и сметаны. Сильно растеряться рукавичкой. - Пиздец. А чтобы полный - прям растереться, как и советуют. Микроскоп зажмурится от этого ужаса. Но, для мазо и любителей экстрима - самое то, почему нет.
7. Сняв макияж наносить амарантовое масло каждый день. - Скока можно!!! Ну сколько можно одно по одному - масло в чистом виде засерает поры, масло создает парниковый эффект (от которого, кстати, и видны якобыулучшения). Где учат этих косметологов?
8. За час до сна, очистить лицо, сделать массаж и нанести на лицо смесь глицерина и витамина Е. В процессе высыхания обрызгивать увлажняющим тоником. - Тоник. Внимание! Тонизирующие средства ВСЕГДА наносятся на очищенную кожу, т.к. являются последним этапом очищения, а другие их ингредиенты работают на чистую кожу. Тоник - не дешевая вещь, обрызгивать глицерин можешь и просто водой - это и без того комичное шоу, зачем делать его дорогим.
9.Мазать за час до сна ресницы маслом из зародышей пшеницы. - Если не затечет в глаза, хрен с ним - мажь. После уксуса натощак, соли и горчицы это вапще невинно.
10.Перед сном намазать ноги кремом для стоп с добавлением нескольких капель мятного масла. Надеть х.б. носки в которых и спать. - Напомню здесь, красоту всего тела нужно поддерживать не 30 дней, а всегда.  Регулярность обеспечивает результат. Долгосрочный результат.

Где это взято? Современная  медицина не может  преподавать такое. Тем не менее косметологи упорно продолжают раздавать средневековые рецепты. Которые: а) всегда дорого, если посчитать в деньгах; б) бесполезны, либо вредны.  Сиюминутные эффекты влекут за собой часто неисправимое травмирование кожи. Вам просто не видно без микроскопа.
Tags: дорогая редакция, извините испугался, черт возьми Ася докопистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments