Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Врач скорой говорит - давай мы у тебя кофе попьем, а ты садись ешь что-нибудь при мне прям щас, третий раз в этом месяце приезжаем - таешь на глазах. Поела. Даже подвыздоровела маленько. Напарница с ним молодая, умная. Хорошая бригада. Оба красивые. Без лишних вопросов, и нервного пиздежа. Быстрые, но спокойные и слаженные.
Жую и жалуюсь - стоматологи мне так ничего еще не исправили, погоды ждут. Сегодня опять просилась в психушечку лечь, отправили домой, мол нечего тут.
Доктор Скорой грит - не ссы, мы у тебя все-таки есть.

Ниччо не понимаю - за деньги прошусь в больничку. Никто не верит, что Асе пиздец, и вот так здоровье свое мне портить не-льзя.

я умоляю зинаида
не выходите из себя
сидите в вас там ваше место
а тут снаружи и без вас

Tags: дорогая редакция, забинтуйте мне голову горной дорогой, по дороге разочарований
Subscribe

  • Терпеть или стонать?

    Кстати, я болею ОРЗ. Не ОРВИ. Почувствуйте разницу. Если учесть, что вирусов вообще никаких нет, то и вирусных инфекций нет. Так вот. Я не…

  • Что делать с мозгоклюйкой?

    Она методично шлёт картинки добрых утр и ночей. В разное время. Думаю, что у неё рассылка. Не одной мне она шлёт эти ебучие лучики добра. Как…

  • А вот и он...

    А вот и он, собственно, упомянутый вчера пиздец прописан в сценарии. Думаю, эвакуацию будут делать летом. Меньше затрат. Ну и чем раньше, тем лучше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments