Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

# ужасынашегогородка Патриотам не читать. На картинке цитата из Чехова.



Часть первая.
Предисловие.
А что, сегодня какой-то праздник в каком-то "великом" государстве под названием Россия? Я вам расскажу про него. Про государство.
Всё, как описывал Чехов в рассказе "Палата №6" так и есть в больничном комплексе на улице Авангардной г. Санкт-Петербург.
Пациент был отправлен (ну как отправлен, его семь раз стоматологи перепинывали как мячик, и допнули) туда, где якобы по мнению стоматологов (цитирую) "НАУКА, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ" и "вам здесь в помощи не откажут".
И надо же! На Авангардной тоже как раз не было мячика для пинг-понга, а тут Ася.

Побегай меж корпусами, везде подставь себя под оплеухи...
ПО факту - вековая вонь, непролазная грязь, завалы каких-то ломаных стульев, ваты и тряпок. Зав отделением челюстно-лицевой хирургии, не смотрящий в глаза, не слушающий пациента, орущий в сторону стены что-то свое.
В итоге, засунули онемевшего и охуевшего пациента в стоматологическое кресло темного захламленного помещения и нанесли непоправимый ущерб. Врач, женщина с лицом пропойцы, не спросив ничего о пациенте, с чем пришел вапще, посмотрела рот, сказала уверенно, как бохмедицыны, - МНЕ ВСЁ ЯСНО. И после этого произошел феерический пиздец: Сточила три передних коронки по линии прикуса до грунта, местами до металла. И это на зубах, о которых даже не могла речь идти! Пациент пришел с другой проблемой! Это не могло бы прийти в голову даже завалящему врачишке. Пациент, поняв, что творится ужасное, начал отчаянно выть, пытаясь остановить, потом сопротивляться, потом улучил момент вытолкнуть руку врача, так, чтобы не повредить себя бором. Выбрался из кресла. Но было поздно. Есть подозрение все они были пьяны.
Бегом отдуда. Но куда!!! Куда!!! Это Питер, детка, ты сдохнешь здесь, и мы тебе поможем. Бегом снова к футболистам районной поликлиники. Там сказали - ой нет-нет....согласны, случился страшный невероятный пиздец, но идите нахуй, мы вапще ни причем, наша хата скраю. ВЫ САМИ ДОМА ПОДПИЛИТЕ МАНИКЮРНОЙ ПИЛОЧКОЙ подровняйте все образовавшиеся неровные поверхонсти, станет полегче.
Дома подпиливала, да. А высоту зубов где взять?!!!
Слава Российскому государству! Слава быдло-царю, который очень хочет так же лечиться, да протокол его заставляет использовать научные достижение и профессионалов. Другие президенты ж засмеют. Тоскует, поди, по этому дерьму, плачет ночами в подушку, что вот как хорошо было б шоб мы все в говне купались, а завтра опять вставай, надевай сука галстук, и занимайся этими идиотскими законами о правах человека и т.д. А потом снится ему, как он радостно валяется в луже у помойки, мучаясь в попытках сложить комфортно челюсти... Ах, да - комфорт ему претит же!

Продолжение следует

Tags: сукипадлыгавны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments