Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

У нас в Питере как. Народ типа культурный, в автобус не ломятся друг другу по головам, давя старушек и детей. И беременных женщин. В Иркутске - было, сейчас не знаю, но восемь лет назад именно так и было. Не на жизнь, а на смерть. И не со зла, а просто по привычке. Холодно же. Все невошедшие в автобус или маршрутку оставались на верную гибель.
Так вот Ася сегодня (в Питере естессно) из автобусной очереди  металась в троллейбусную и обратно, в итоге в автобусной  нашлась тетка лет 50-ти с классической претензией - вас тут не стояло. И давай Асечку стремать. Она прям как ждала повод  спеть свою песню. И, мол, вон девушка с ребенком стоит, а Ася незаконно прёт без очереди.

Ася эту хуйню тихо слушала, а на девушке с ребенком сорвалась:

- И ччо?? С ребенком! Я молодая с ребенком пешком ходила, не дожидаясь автобусов, а беременная всегда стоя ездила, никто не уступал. И вапще не парилась. Но только четыре удивительных дня мне запомнились. Во Львове. Заходишь с пузиком в транспорт и полавтобуса сразу встает. Выбирай, куда садиться... Так что - засохни, стой лучше молча, за мной будешь.
Хотела добавить - падла, но смолчала.
И думала инцидент исперчен.
Но эта дура стала в спину бухтеть - вот молодежь пошла и т.п..  У Аси аж на сердце потеплело... Асечка - молодежь... ах, приятно... Ну так-то в свете вечернего фонаря, стройная как лань, в шапочке с помпоном... чо бы нет. Пропустила я тетку даже вперед себя, когда автобус подошел. Дай бох ей здоровья, а може и красоты... чем черт не шутит...

Ах, да. Про Львов то я когда ляпнула, думала - не побили бы. Обошлось, культурные же, Питер.
Младшенький сыночек у меня хохол, да.

Tags: после прочтения съесть
Subscribe

  • Возник вопрос

    Сморкаться на земь публично - это типа брутально? Если вы так делаете - не делайте. Это мерзко...

  • Не надо бояться красной помады

    Не надо бояться красной помады, девочки. Вот у вас есть? Красная? Правильный оттенок, ваш красный - он с вашим образом сливается в единое. Как тут и…

  • (no subject)

    А! Как я удачно встала. И как камера может искажать! Прям худышка. Хотя вчера перед сном весы сказали - пиздец. 67,6 кг. Но сделать молодую рожу -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments