Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

У Ошо мне многое созвучно...

"...просто в присутствии другого внезапно ты чувствуешь себя счастливым; просто оттого, что вы вместе, ты чувствуешь экстаз; само присутствие другого удовлетворяет что-то глубоко в твоем сердце... что-то начинает петь у тебя в сердце, ты попадаешь в гармонию. Само присутствие другого помогает тебе быть более собранным; ты становишься более индивидуальным, более центрированным, более уравновешенным. Тогда это любовь.
Любовь это не страсть, любовь это не эмоция. Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой; это не чувство собственности.
...и когда ты начнешь чувствовать с кем-то, что самого его присутствия, чистого присутствия – ничего больше, ничего больше не нужно; ты ничего не просишь, лишь присутствие, лишь то, что другой есть, – достаточно, чтобы сделать тебя счастливым... "
Tags: Ошо, себе, умное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я напомню, все ищем Асе мужа

    Среди прочих дел, товарищи, не забываем зенками вокруг себя - тыщ-тыщ - где-то среди вас ходит Асин милый друг. Сообщите ему уже... Покажите,…

  • Поем с Асечкой

    Эту песенку всем нужно каждый день петь, чтобы добреть. Песенка - молитва. Я считаю...))

  • Как Ангела Меркель делает покупки

    Идёт такая из магазина постельных принадлежностей с новым одеялом...) А?! То-то, уркоганы... .....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments