Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Героев должны знать в лицо...

Любить  Родину нашу, мать вашу ! - так учили нас в школе.  Но почему то Родина как-то совсем пренебрежительно относится к всетерпящим и всепрощающим гражданам. И в этот раз мне придется  простить нашу, блять, Родину.
Я, как дома сидящая хозяйка, все эти дни вставала нисвет низаря, хлопотала по хозяйству и радостно ждала- когда же меня перепишут. Сука, ну хоть бы кто в дверь позвонил.  И даже сегодня, тоись вчера,  надежда быть переписанной не оставляла меня. Но, мною принебрегли, а также мужчиной детородного возраста и как в последствии выяснилось, не одним. Спрашивается, бляль, нахуя тогда все это??   Извиняюсь за свой информал спич, но слов из песни не выкинешь.
Я расстроена, ущемлена и незачтена!
Tags: Тишка, не довольна жизнью
Subscribe

  • Растения тоже живые

    Не понимаю, чем морковка для гринписов и зожников таки хуже барашка? Почему ее можно хавать, а барашка ни-ни? Я считаю растения более высшей формой…

  • Что такое "выносить/выедать мозг"

    Что это? Расскажите ваш опыт. Мне вот ахмалдинов выносит мозг нелогичными словами, поступками и враньём. Т.е., мой мозг выносится наружу ураганом…

  • Модные вопросы

    Тебе осталось 24 часа. Что будешь делать? - Ничего особенного. Перечитаю "Дети подземелья" и пойду на танцы. Чтобы уйти на трогательной и красивой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments