Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Ты чо делаешь-то? - завопела Ася на новый утюг по фамилии Браун, - ты чо выключашься-то кажну секунду? раскаляйся давай! мы гладим, бестолочь ты окаянная!  ах, у тебя еще и распылитель жидкости не работает? а пар ты можешь нормально выпускать? ты нагревайся и парь как надо! чо ты мне лампочкой тут моргаешь, мерзавец! ты где видел, чтобы утюги моргали, сволочь?! не зли меня, не лей мне на руку воду!..
Так Ася орала на утюг, что он в итоге обоссался. Вот просто взял и пустил воды на майку, аж доска гладильная промокла, насквозь.

Вот у каждой же фирмы есть владелец?

У интернет-магазина Юлмарт ведь есть? Прям живой настоящий человек, ну или два-три... А поторогать его суку никак. Даже не говорят, кто он такой. Этот - из грязи в князи. Из грязи, потому что коли мне продал бракованый утюг, скорее даже подпольный Браун, значит сам любитель потреблять гавно, как минимум в прошлом. Иначе бы хрен в его фирме такое водилось. Это не Браун. У Брауна такого утюга к потребителю не может поступить. Мне их утюги по 10 лет верой-правдой.

Владелец Юлмарт, ау-у... я хочу пощекотать тебе пузико... твоим утюжком.. Тебе же он нравится. Вылазь, не ссы, не прячься.

Tags: СССР, а давайте выпьем, дорогая редакция, сукипадлыгавны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments