Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Главный конкурс подарков, и немножко о любви

"Я победитель конкурса "Это мне подарили"! - заявила Тишка. И не успела Ася сказать, что год еще только начался, как в окне скайпа вырисовался действительно победоносный подарок. И стало ясно - Тиша ушла в большой отрыв.
Для дарителя этой картины вообще не вопрос презентовать даме сердца пару бриллиантов. Но у нас к нему большой вопрос - почему именно эти каракули, в чОм тайный смысл?

К 8 Марта следует дарить именно камешки, ибо в этот день девочки меряются подарками, как ни в какой другой. Если тебе подарили на Новый год только мандарины, ты ниразу не в ущербе, потомушто новый год. Немножко обидно, что Светке досталась шубка, зато тебе - внимание от сердца и души.

А 8-го Марта, мальчики, - извините. Это не праздник, это - лакмусовая бумажка. Одновременно мужчины всея руси подвергаются проверке. Такой масштаб - это вам даже не перепись населения, чтобы спрятаться и вас не посчитали. Про каждого будет вспомнено и подумано в соответствии с вашим суко подарком (будь оно проклятое это восьмоемарто).

e12420944f0b454dc500de48f19a8eaadfef35bafc491e5beba8776a816614ee
Итак, что хотел нам сказать дарящий (назовем его Гансхристиан)?
Очевидно, что мысль должна плясать из правого нижнего угла картины, где стоит одинокий пи№дострадалец и смотрит... Конечно, томление сердца предполагает смотреть куда-то в даль. Но дАли у нас нет. Всё загорожено и захламлено. Кривые кувшины, зеленое корыто, наполненное тюками, остатки старой двери... И человек в углу картины смотрит как бы на свою жизнь сквозь дыру в неказистом, но очевидно дорогом кувшине, нарочито подчеркивающем в целом дорогой, этакий падишахский интерьер... Так вот... смотрит сквозь, и как бы понимает, что щастья все равно нет. И что никакие бриллианты не помогут. И он вытаскивает откуда-то (предположим - из левого нижнего) эту картину с рыбками и дырой и несет Ей.
Сначала она не знает, что с этой абстракцией делать, а потом понимает, что это - победа! Это реально первое место в конкурсе года "Это мне подарили 2015".
Tags: а ну-ка мальчики, лохи танцуют ламбаду, не проститутка я а просто влюбчивая, после прочтения съесть, это мне подарили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment