Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

закройте деверь с той стороны /с/

Человек, однажды пожив один, становится испорченным безнадежно. В том смысле, что начав после этого жить с кем-то, пусть даже со своими вдруг народившимися детьми, он будет знать, с чем сравнивать.
Ася всегда жила не одна и считала самособойразумеющимся хаотичное и, по её мнению, ничем немотивированное перемещение предметов в жилище. И образование мусора просто везде. С кого-то должно сыпаться, разбрызгиваться, под кем-то ломаться, из-за кого-то падать. Да, и обязательно шум. Ну, хотя бы, шумок. Телевизор, радио, гитара, пианино, дверца холодильника, смывной бачок, дверь, телефон, мячик, молоток, опять дверь, рёв, храп... И все друг друга спрашивают - а где это, или то. И все одинаково отвечают - там!
И гости. Постоянно гости. К кому-то в отдельности, или ко всем сразу.

И вот после 53 лет такой жизни, включая срок в общежитии, человек оказывается единственным жильцом на некой жилой площади. Тишина как в космосе. Все предметы и вещи там, где их оставили - неживые, черт возьми. Сначала страшно. А пото-ом... Человек за год становится совершенно другим. Познавшим и вкусившим.

Поэтому Ася, всегда ратовавшая за то, что замужем надо быть обязательно и непременно, теперь исключительно за гостевой брак.

Самое легкое жениться совсем молодыми и без перерывов между браками.
Мужики вот так поживут эн лет в одного - конечно, их в загс не затянешь. Понимаю.
Tags: Слет Премудрых Василис, закройте деверь с той стороны, уж замуж невтерпеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments