Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
- Кажется, я понимаю, почему ты до сих пор жива, хотя и ничего жрешь. Смотрел о научных исследованиях: если с пищей в организм не попало то, что надо, он (организм) берет из крови какие-то элементы, вставляет их как недостающие в эту хуйню, - Андрюха руками изобразил что-то вроде додекаэдра, - и получается тебе железо, или если надо В6 или прочие аминокислоты. Кстати, в яблоках никакого железа нет, т.е. есть, но считай как нет... - рассказывал мне ахмалдинов, поедая миску пельменей, затем миску стручковой фасоли с куриной грудкой.

- Когда мы познакомились, - продолжал ахмалдинов, - первый месяц я думал, что ты ешь втихаря, потом оказалось, что действительно почти не ешь. Сначала боялся, что это плохо кончится, но год за годом, 7 лет на моих глазах... здорова как конь... Я не понимаю, почему медицина не заинтересуется твоим феноменом. Черт возьми, но ты действительно питаешься святым духом!- взмахивал руками ахмалдинов.

И правда, почему не заинтересуются?
Я ведь периодически об этом сообщаю медикам. Они же пропускают мимо ушей с таким видом, будто это абсолютная норма для всех. Что-то скрывают, видимо, чтобы народ покупал и покупал еду телегами, тратил денежку и тратил, тратил и жрал, жрал и тратил...
Ася 14 лет ест совсем чуть-чуть. Причем в основном шоколад. И сигареты...)
Tags: дорогая редакция, жить - хорошо!, жрать вредно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments