Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
У Аси есть приятель. Пятидесяти лет. Он ходит и ходит. По асиной кухне. Туда-сюда. Сам варит кофе с пенкой. Демонстрирует начитанность, кругозор, житейскую мудрость и щедрость души в виде непустых рук при появлении на пороге.
Два-три раза в неделю торчит в моей квартире с двенадцати дня до четырех. Если звонит вечером, то исключительно по дороге из гаража до дома. В выходные никогда. Типа работа. Уже пять месяцев. Это про него написана песня - и кто ево знает чево он моргает.
Нет, вру, не пять. Весь ноябрь я его в гости не пускала после одного инцидента.
31 октября говорит, что уезжает по работе до 7-го, а 3-го ноября приходит смс - "ты готова меня завтра терпеть меня с возможными приставаниями и домогательствами?". Я час недоумевала над стилем и постановкой вопроса в принципе. Потом написала - "ээ-мм-м..."
Он ответил - "понял. буду".

Не хотелось Асе его приставаний (слово какое мерзкое), а тем более домогательств. К тому же была влюблена в 58-милетнего видеоинженера, как вы помните, в последствии с трагическим концом. Но, думаю, посмотрим, чо буит.

Как всякая девочка выстроила ожидания. Во-первых, думала, что будет сломан стереотип дневных приездов. За мерзким словом "домогательства" Ася увидела картинку вечернего похода в кафе, некую нарядность, а не домашние штаны на Асе, как обычно. Увидела цветы, конфеты, торт какой-нить, шампанское.. Даже смогла представить плюшевого медведя к цветам и бутылке. Ну или шарики... салют... дорогой ресторан... ну я не знаю, как-то же мужчина предполагал сделать квантовый скачок в эротику из абсолютно нефлиртовых отношений? Может быть... вот я даже не знаю, ну как он собирался вырулить на секс? Учитывая, что Ася ни разичку за все время даже не пококетничала, ибо ну не хотелось. Не торкало её.

И что вы думаете? Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете?
В 11 утра звонок - буду через 15 минут! Ася со сна. Морда мятая. Волосы дыбом. Он будет через пятнадцать минут! Ну, пиздец, думаю, точно на вертолете, сюприз, полетим куда-ибнуть в ресторан седьмое небо, где уже накрыт столик, всё в лепестках роз и негры примут Асечку с вертолета и понесут в роскошное кресло... а скрипач в это время играет тонкую музыку...

Открываю дверь. На пороге он с пустыми руками, даже без обычного для него пакета с вкусностями. С флюсом в половину лица. Я, говорит, с электрички, сразу взял машину и, не заезжая домой - к тебе. Вот, дескать, незадача - флюс, со вчерашнего утра болит...
А смс-ку он писал уже к вечеру. Что за хрень? И почему бы не прикрыть флюс цветами? Ну хоть как-то самортизировать? И почему бы не зайти домой и не сменить попахивающие (чего раньше не было) носки?
Носки Асю потрясли несказанно. Это вместо лепестков роз? Охуевала Ася внутри себя...

Всё, здесь пока прервем повествование. Надо отвлечься на что-нибудь романтическое...
Tags: а ну-ка мальчики, заплеванные стекла розовых очков, мама дорохая, уж замуж невтерпеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments