Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Успех в однообразии

Ася в короне

Касается девочек, но если у вас, мальчики, есть девочка, которой нужна Асина помощь - велком.
Видите на фото моя шею и область декольте? Это качество.
Да, зона под глазами в улыбке уже складывается в... ой, не терплю я это слово - морщины. То ли "щ" в нем какая-то непрятная, то ли "мор". В общем, складывается. Остальное тоже уже не айс, т.е. видно, что не 17-ть, но рядом с абсолютным большинством ровесниц - просто конфета. Многие 30-40летние тоже "отдыхают". А почему?
Мне не лень уже 20 лет методично, нудно, однообразно смазывать кожу увлажняющим кремом. На ощупь она у меня просто офигенная, атласная, везде. И на взгляд еще тоже ничего...
Успех в соблюдении правил и однообразии действий:
1. Избегать солнца.
2. Мыться не мылом, а специальными гелями и скрабами, сохраняющими гидролипидную мантию.
3. Шею и декольте протирать тоником, содержащим антиоксиданты. Ибо свободные радикалы - это второй после солнца враг нашей молодости. И увлажнение кремом, который действует 10-12 часов. Влага в нем инкапсулирована, и "выдается" клеткам по мере необходимости.
Конечно, крем не один и тот же, а разные. Чередую по настроению и ощущениям. Еще иногда - гелевая или на белой глине маски на область декольте. И уже год использую крем с трипептидами и гиалуронкой.

И не надо мне про гены. Я просто знаю, что регулярность в уходе соблюдают единицы. А большинству лень.
Хозяин-барин. Можно похеривать свою кожу. И лишь периодически вздрагивая у зеркала, носиться в салоны и на подтяжки. Еще и называют бабы эти походы за процедурами - "побаловать свою кожу". Сначала, значит, держать "в черном теле", наказывать (например, мылом или детским кремом), а потом побаловать.
А просто любить каждый день? Это работа, это скучно.
Вот звезд наших взять. Чего только не делают с собой. А всё это от запущенности. И результат сомнителен.
И Ася всех обходит на каждом повороте. А поскольку стаж регулярности - оё-ё, то не знаю, кто меня хотя бы догонит. Ну, и еще секреты есть, а как же. Но, без ухода всеравно - пиздец.

Итак, это была реклама:
Ася знает - что, и Ася знает - как.
И её послушные клиентки имеют почти такой же результат. Почти, потому что позже начали. (Раньше сядешь - раньше выйдешь.) У кого слабая воля, просят быть с ними жесткими, как свет-зеркальце. Да, пожалуйста, Ася знает, что с хорошим тренером медаль неотвратима.

Будьте красивыми!
Tags: КЛУБ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ, ап! и тигры у ног моих сели, уроки красоты, фото Аси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments