Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Асина Правая Мигрень на днях родила дочку - Левую Мигрень. Рожала, как полагается, в муках.
Сначала пришла, отработала свои 56 часов, а потом давай рожать. Врачи и Асечка думали - чо такое? Анализы в норме, легкие чистые, небольшой катарчик - это тьфу, живот мягкий, склеры, зевы... в порядке. По почкам даже Асечку били, проверить - заорет нет. А температура сорок. Понизили, но скачет. Слабость, тошнота, ломота. Почти неделю, и это после двух предыдущих недель наповаладского ОРЗ и подозрений на бронхит. Почти месяц колбасни, и ничего не понятно. Хотя...
Итак, 13-го октября народилась новая мигрень. Левая. Похожа на свою мать как две капли воды. И очень похожа на их родственницу - Кузькину Мать. Новорожденная сразу давай мне эту мать показывать, альбом свой семейный открыла, тычет - а вот, говорит, дядюшка Лихо Одноглазое, вот Черт с ладоном.. а вот Змей Горыныч, тоже из наших.
Ася кивает - был, ага, намедни, вместе температурили, огнем дышали. - Ну, здорово, что вы знакомы! - подпрыгнула Левая, - а этого знаешь? Кондрашка, чудик такой вапще, любит неожиданно хватать.
- Так, всё! - рассердилась Ася, - закрывай свой альбом! Спать будем. Дел накопилось невпроворот.
Завтра придет мой брат Оптимистический Настрой (да-да, такое пафосное имя, а вы как хотели) и разгонит эту шайку к чертовой бабушке.

И разогнал...)
Tags: забинтуйте мне голову горной дорогой, мама дорохая, мигрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment