Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Завтра - Сапсан. В обед. А вчера Ася вздумала замигренить. Сегодня очнулась страшная как японская война. Еще волосы красить, маникюр, педикюр (а это суко вниз головой), глажка, чемодан, обратный билет, роуминг и пожрать. Уже пять вечера, и надо пожрать. Завтра не получится, значит надо сегодня. И всё остальное завтра тоже не получится. Блять, мне нужна горничная и личный педикюрщик. Чтобы я лежала, когда мне хуево, а всё делалось. Пальцем щелк, и - двое из ларца!


***
Ася все время сочиняет музыку. Особенно, когда стихи про любовь читает, сразу их петь начинает. Или в  дУше поет. Воет, что на ум придет. Или когда по гулкой лестнице идет. Или в пике мигрени, когда рычит как раненый зверь, и надо вызвать рыдания - поет. Надрывно, как пьяная. Начинает с типа "и никто не узнает, где могилка моя", а потом на свое переходит. Потом рыдает, потом затихает, почти мертвая.
Разве Ася не композитор, ежели у неё всё время музыка в голове рождается? Вот у вас рождается? Я думала, так у всех, а тут узнала, что не у всех.
Записала вобщим вчера на фотоаппарат две мелодийки. Сегодня слушаю - весьма. В одной, правда, полстрочки плагиатом попахивают, но поправимо легко.

Этот ваш гребаный социализм... с какого перепугу я пошла учиться на инжэнера и учителя математики? Может Ася не свою жизнь живет?! Иначе почему ей всегда хочется танцевать, сочинять песенки, рисовать и шить кукол? Но больше всего танцевать. Испанские и цыганские танцы. Босиком...
Tags: СССР, забинтуйте мне голову горной дорогой, мигрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment