Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Сидят два мужичка. "Мне нравятся женщины за пятьдесят"."Да, пятьдесят - это недорого".

Пару раз в неделю позволяю себе безобразие - созвониться с каким-нить перцем сайта знакомств. Каждый раз новый, а щитай как с одним разговариваю. Схема такая: десять минут слушаю экспансию на тему - какие бабы меркантилки, а он, совершенно великолепный, устал искать единственную и судьбу, но верит блять и не сдается. Потом вспоминает, что я на проводе, и вкрадчиво - ты какое вино любишь, давай прям завтра выпьем и устроим трах-тибидох... надо проверить СОВМЕСТИМОСТЬ.
Я говорю, на мой скептический взгляд у меня интересного уже как бы и нет, можно не проверять. Даже лучше не проверять. Поэтому, говорю, особо важно найти интеллектуальный интерес, обоюдно (подчеркиваю), чтобы, мол, произошло слияние душ, а там уже уповать, что тела как-то слюбятся-стерпятся. Кандидат не соглашается. Говорит, как это, говорит. Надо, говорит, - сперва! а то потом обнаружится и чо? Ну, я ему опять про белого бычка, слияние и интерес. А он упирается. Сам себе, видимо, думает - скока ж времени уйдет на прелюдии и, главно дело, денег. Я говорю, чо ты ссышь, у меня по большому щету есть куда, а у тебя есть чем? Он такой на пафосе: да-я-да! я длиннорукий семихуй и могу шампанское из горла стоя на карнизе пятого этажа! ну или хуйсым - второго, но могу, говорит, давай, говорит, по-быстренькому замутим винца и ночь любви, чо тянуть, скока нам осталось, я может послезавтра помру, какие интеллектуальные прелюдии блять могут быть!
Ну, так то - да. Логика есть, я вапще не отрицаю.
Но, отвечаю - я не ваша девушка, адью и селяви.

Нахуа, спрашивается, я пийсят лет над собой морально росла, достигала, понимаешь, определенного совершенства и еще более определенной недосягаемости? Чтобы на старости лет...??
Бог, Ты что-то не продумал в этом месте.
Tags: дорогая редакция, заплеванные стекла розовых очков, клоуны, уж замуж невтерпеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments