Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
Алеша получил докУмент на квартиру и говорит, как приятно читать - "владелец с неограниченными полномочиями". Читал, говорит, и перечитывал, пока голова не закружилась.

Теперь пойдем торжественно прописываться.
Тут я, господа, буду очень сожалеть, что Государство - существо реальное, но бестелесное. И морды у него нет. Но, Ася отсканирует страничку регистрации, распечатает, мысленно представит эту красную харю, плюнет на листочек и - н-на тебе!- с размаху прилепит на тупой и потный лоб государства.
А то по конституции ты, понимаешь, все права имешь, а по факту без регистрации - никто, и звать тебя никак.
Счет в банке не можешь открыть, например. На работу не устроиться. Предпринимательство не зарегистрировать... А так делай чо хочешь.
Когда в 90-х люди бомжами становились, что - все по призванию и велению души? Это капкан такой государство ставит пропиской своей, чтобы ты сука сдох и не отсвечивал.
Кстати, еще нам с Лехой штрафы выпишут за долгое отсутствие прописки. Хотя я была в УФМС и сказала, что мы живем под небом Питера, и что я настаиваю, чтобы государство было в курсе, и почему у вас нет такой опции? Даже телефон мой не записали, пох. Квитанции об оплате штрафов тоже государству на погоны - опа.
Ну, и стыдно, конечно, мне за него, убогое.

А ведь какая земля у нас красивая. Какие Асечки на ней распрекрасные...
10489943_736457293067051_3220699065448367267_n
Tags: пароли и явки, переездик.ру, фото Аси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments