Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Юбилей у меня сегодня. 14 июля. Двадцать лет сотрудничества с компанией Мэри Кэй. Батюшки, как говорится, светы, время летит.
Принимала поздравления и дифирамбы с царским достоинством. В кои веки принимала. Обычно я всячески тушуюсь и бегу прочь от похвал, благодарности и поклонения.
А сегодня прочувствовала, что пора брать заслуженное.
Примерно всё было в таком духе, как одна из коллег мне в письме написала:

"Лариса, поздравляю тебя с юбилеем твоей деятельности и юбилеем твоей бизнес-группы! Ты для меня всегда была ярким примером женственности и утонченности, восхищаюсь твоим умением быть одновременно сильной и слабой! Ты настоящая женщина и просто настоящий человек! Люблю тебя, ценю наше знакомство и желаю тебе процветания бизнеса, стабильного роста результатов и материального благополучия! А самое главное, крепчайшего тебе здоровья, чтобы было желание для всего остального! Обнимаю тебя!"
SL381159
Tags: Слет Премудрых Василис, это мне подарили
Subscribe

  • И ботинки в стиралку нельзя!

    Таки я говорила, что колбасящийся барабан стиральной машины может разорвать её и повредить всё всё вокруг и потолок. А мне говорили даже на горячей…

  • Мы не засоряем планету

    Потому что всё, что на ней появляется, оно появляется из того, что уже есть. Мы не навезли мусора из космоса. Всё уже было тут. Мы просто…

  • Суп из Кока-колы

    "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок" Все эти причуды с мытьем двигателей и унитазов кока-колой таки действуют на разумную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments