Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
Таки зашла опять на сайт, как бы его обозвать покороче - знак-сайт. Ну раз уж всё равно жизнь гавно и подушка со мной не разговаривает, пойду, думаю, зачерпну мурцы.
А тама даже и развеселилась. У чувака одного в анкете. Прочтите, не взирая на его некоторую неграмотность:

Автопортрет
В женщинах я особенно ценю:

Всем женщинам данного сайта посвещается!
Женщины… Это просто писец. количество мозгов, как на рентгене видно после прочтения цели знакомства :Брак, рождение детей. А далее пошло, поехало.
Фото.
Тут вариантов поржать – привеликое множество. От напущенных пошлых пейзажей «За рулем чужого автомобиля», до «Вот так хреново я живу!». Далее в моем рейтинге «Вот моя подруга и я !» (А подруга то на кой?), потом «Вот там на фоне Зарубежного здания в столице капиталистической страны – Я!» (Я БЫЛА Б... ЗА ГРАНИЦЕЙ!), очень часто при указанном и уже заниженном возрасте в анкете - 27 берется фото десятилетней давности «Мое восемнадцетилетие».
Веселит фото эротического содержания. Слава богу, если на пляже и в купальнике, а то ведь в условиях домашнего интерьера подручными средствами создаются такие образы…
Например: Женщина –вамп, чулки драные помада яркая … не в этом дело..Дело в том что сзади видна потускневшая от времени покраска стен, ковер выцветший, детская игрушка.. или мебель которой пора топиться в печи и согревать весь этот калорит, солдатское покрывало из верблюжей шерсти. Писец.
Более застенчевые фоткают или очень далеко или очень близко и гадай потом, что это- складка кожи на локте или что то пикантное?
Графа о себе.
Самые продвинутые в жизни женщины пишут стихи о себе, наполняя их частыми многоточиями.. Например : Я ночь дождливая………… Я сука похотливая! Или : Всегда одна… одной и буду……. я не умею мыть посуду.
Некоторые пишут прозу причем порой из этой прозы видно что или они в анкету фотографию не свою поставили, или забыли что СВОЮ фотографию (после продолжительных мучений всталять или нет ) вставили. Например: несуразная, опухшая, волосенки обесцвечены – ЧИТАТЬ !Привлекательная блондинка с модельной внешностью!
Часто далее следует описание характера. ОО!Я это писец как люблю читать!
Особенно тут жгут женщины за 30. Например: Я как вино пьяню, я как луна свечу! В жизни я многое узнала. Мой сильный характер отпугивал мужчин, я никогда не сдавалась. Может быть стоит стать слабой.. Было бы для кого.. ДОБЕЙСЯ МЕНЯ! Да-ссс…Ну… в принципе.. ДА НА Х.. ТЫ КОМУ НУЖНА!
Но самый писк это описание потенциального партнера. Здесь всегда я так понимаю при заполнении этого пункта у женщин окончательно мутнеет рассудок. А как же - минута откровения с самой с собой! И выливается в просторы сети образы несуществующих каких -то сказочных персонажей. Например: честного, обеспеченного, брюнета, от 180, спортивного телосложения, без вредных привычек, с ч/ю, с оконченным в/о, который станет хорошим отцом для моих детей (количество не уточняется). Бывают кстати смешные ляпы Например: Обеспеченного - с машиной, Русского - без вредных привычек.
Вот нас всегда упрекают в притворстве, а сами что? Ты напиши тогда прямо – Стареющая, прошедшея Крым и Рим, истеричная стерва, хочет в очередной раз испортить жизнь еще одному мужику, причем в паре с тещей. Ленивая, фригидная, глупая.
Tags: а ну-ка мальчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment