Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Лена Миро – это адреналин. Это горчица без хлеба и хрен без масла.

Почему читают Славу Сэ? Это как съесть сахарную булочку, выпить глоток вина. Слава – это эндорфины. Но два раза попИсал – всё, забыл.
Лена Миро – это адреналин. Это горчица без хлеба и хрен без масла.
Лену не забудешь.
Почему её читают? Потому что обсерает с головы до ног девочек и мальчиков? Нет, почитали бы и надоело. Она сталкивает вас лбами, мальчики и девочки.
У Лены как? Сегодня она напала на девочек, мальчики напряглись, сфокусировались на своей партнерше в разрезе – а достойна ли она меня, такого охиренного. Пузо выпятили, смотрят через подбородок и вприщур. Внутренне, конечно, большинство внутренне. Завтра Лена размажет их, мальчиков. Они заедят это булочкой и вином, но внутренне (внешне-то они только сильнее выпятят всё что есть), а изнутри будут смотреть затравленно и бояться. Бояться, что однажды их девочка прочтет Лену Миро. Сами они ей журнал не покажут.
Адреналин и страх. Ай, да Лена! Такую войну разожгла. Не расслабишься. Войну между вами. Причем сама Лена не воюет. Она так… просто играет в «зарницу», то за ваших, то за наших. Самолетиков наклеила, бомбочек наделала, и завтра по-любому будет обстрел. Причем какую бы половину человечества она не бомбила, осколки в другую все равно летят.
Теперь главное - читателю не дает покоя не столько собственное несовершенство, сколько то, что однажды его подруга (или наоборот) начнет читать журнал Миро. И тоже тайно. Вы же понимаете...)) А это минное поле, вы постоянно настороже и в разведке.
Теперь самое главное – вы не умеете разминировать. От чего даже съеденная булочка подкатывает к горлу и бокал вина не торкает.
Это Славу Сэ вы вместе читаете. А Лену Миро? А?
Tags: в одной маленькой психиатрической больни, лохи танцуют ламбаду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments