Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
Хлеба и зрелищ?
Блоки новостей и прочие передачи на тв всегда были забиты ужасами наших городков, а сейчас у них и вовсе жирная белая полоса в этом смысле. Война же.
Для чего это всё показывать, если в итоге не говорить, что делается (или хотя бы кем-то думается что делать) для того, чтобы прекратить.
Я так понимаю, когда ты что-то говоришь, то в в прологе либо в эпилоге озвучиваешь цель повествования. Дескать, вот такая хрень случилась, и вот такие задачи поставлены, а вот такие уже решены добрыми людьми с расторопными мозгами.
Какой смысл показывать какие у нас автобусы и водители опасные для перевозок, прокручивать повторы беды, если можно вообще предотвратить это всё. Просто навести порядок везде. Мы же в транспорте ездим и сами всё почувствуем. А нам лучше расскажите, что там ученые нового изобрели.
И еще - зачем сообщать, как в какой-то америке водитель не справился с управлением и врезался, и вот смотрите скока крови! Нам своей мало что ли?
Или и это всё нашему зрителю надо? Выводы и решения не нужны, а просто дайте крови? Кровищи прям дайте нам... зрелищщщ! - пялится в экран зритель выпученными жадными глазами, так же жадно запихивая себе в пузо лишний уже кусок хлеба.
Люди, я вас боюсь...
Tags: в одной маленькой психиатрической больни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments