Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

«Уж замуж невтерпеж», или «Пипл хавает»

Год назад Ася описала в своем ЖЖ впечатления от онлайн-тренинга Павла Ракова. А тут выяснилось, что он уже аж 27 передач на Рен ТВ провел по теме «взамуж». А, действительно, где бы они (Телевидение) нашли благородного мужчину на роль такого скабрезного мерзунчика?
10312732_717970064915774_7257880832223119267_n
Но, вернемся к Асиному рассказу. «Так вот. Про бесплатный тоестьдаром онлайн-тренинг Павла Ракова "Почему ты умная, а живешь как дура?"

Первый день я пропустила, во второй опоздала, включилась, когда уже вовсю обучались стрельбе глазами. В общем как бы классика, чувак читал об этом, очевидно: на объект, вниз, в сторону, на объект. Правда, зачем-то добавил от себя движение глазами вверх, чуть не до закатывания, но его можно понять, он "стремится к результату". Результату у дур. Ибо очевидно, что всех таковыми посчитал. Каюсь, не записала для чего закатывание глаз, теперь не помню. Но аргументы у него были.

Потом учились выходить из машины. Боже, на это ушло 25 минут эфира. Сначала долго "правильно" выносили из машины одну ножку, следующим движением было прикрывание рукой промежности (извините, за что купила...), ножки ведь расшеперены, следует изобразить стыдливость. Потом вторая ножка пошла.. далее опять закатывание глазок. Логично, ибо снизу вверх на кавалера смотрим. Потом взмах густых длинных волос. У вас не такие? - спросил Раков, - ну - отращивайте. И ручка, пошла ручка. Здесь опять демонстрируем запястье.Запястье нужно демонстрировать при любом удобном случае. Зачем при каждом удобном?Не поняла, видать, я что-то пропустила. Потому теперь останусь "как дура" (вспоминаем название тренинга). Итак, запястье - взяли в руку, к примеру, орешек, не спешите жрать, а запястьем повертите. Так надо.Орешек берем правильно, средним и большим пальцем. Получается распальцовочка из указательного и мизинца. Получилось? Получилось, сучки драные? Это не я на вас так, это г-н Раков. Вот вам крест - так и выражается. Ну вот, и когда из машины ему, состоятельному принцу, руку подаете, тоже средний и безымянный – вниз. И опять распальцовочка. Не спрашивайте зачем, я пропустила. Ага, орешек, значит, медленно эротично кладем на язычок (показывает) и - ам! захлопываем ротик! Это тоже важно - захлопывать, т. е. перемежаем плавное и резкое... (отстаньте, не поняла я зачем).

Потом наш "тренер", гоняя во рту орех, пиздел (если у вас есть другй глагол, поставьте, я не нашла) про персики, мясо и салат с вилочкой. Сам никак не мог этот орешек во рту перемолоть, причмокивал и шарил за зубами языком. Прямо с экрана монитора. Кульминацией в трапезе является банан. Вот он, Раков, на экране учит нас, "драных сук" , залуплять и кушать банан.В оконцовке сказал, что завтра ему некогда, у него рэнтиви и прочая байда, его рвут прям на части,и следующее бесплатное занятие проведет его партнер. Которого Ася тоже послушала и, глянув в комменты к вебинару офигела - столько там было "супер" и "класс", и желающих пройти платный курс начинающей стервы.

Вот. Учитесь делать деньги на мартышках. Просто как... Можно даже по примеру Ракова не исправлять в своей речи произнесение слова "только" как "тока" и пр.

Ах да, девачки! Запишите, вдруг вы не знаете: выйдя из машины, надо неспешно повернуться и наклониться за сумочкой так, чтобы продемонстрировать охмуряему свою опу. Не забудьте прогнуть спинку, а потом тряхнуть гривой...»

Тургеневские девушки попадали бы в обморок, а Асечка потом просто приняла душ.
Tags: дорогая редакция, заплеванные стекла розовых очков, уж замуж невтерпеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments