Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:
Ася уже думала - всё, приплыла - старость подкралась незаметно. Немножко даже испугалась. И, схватив бесформенный комок запутавшихся нервов, сухожилий, мышц и костей (ну то есть свое тело), помчалась к Игорю. За пять тыщщ километров. В Иркутск.
Игорь - Волшебник. Если кто решил нажить себе межпозвонковую грыжу, а потом передумал и ни в какую не хочет на операционный стол, то бежит к Игорю. Ну как бежит. Бывает, сам и не может, его тащут. А после Игоря - как в сказке Чуковского - "...он опять побежал по дорожке". Многие уже после первого сеанса.
Так вот. Волшебник Асе всё запутавшееся распутал. И даже внутреннюю сторону бедра так подтянул, что глазам не верю. Прям нифма И овал лица...
Где старость? Кто такая? Не знаем...

П.С.: Игорь каждую осень в начале ноября прилетает в Москву по личным делам - на семинар айкидо. Но непременно находит время на нас, жаждущих красоты и здоровья.
Это не реклама, друзья, это я о вас забочусь. К Игорю загодя запись. Срочнопомирающих он, конечно, не откладывая берет. На шесть утра, на десять вечера. Не знаю, когда он спит...

af6734686-kukly-igrushki-ocharovatelnaya-vedmochka
Tags: уроки красоты, я иду такая вся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments