Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

post

Оригинал взят у la_la_brynza в post
У меня бывает так, что я какого-нибудь человека назначаю умным. Ну там всякое. Может он попал точным словом или делом. Или прекрасную картину нарисовал.  Или я пришла куда-то неофитом, а он там был-слыл гуру, и я встроилась в общую иерархию и пошло-поехало.
Или он просто очень красивый и хорошо выглядит. Мне невозможно поверить, что очень красивый и аккуратный человек не умный. Я, как и многие, встречаю по одежке.

И у этого человека бесконечная получается фора. Он потом годами может нести чушь и делать ошибку за ошибкой, быть дураком, делать гадости, позориться и проч. Но я его уже определила в нишу "умный" и всё… Ну, просто не хочу сомневаться.  Не желаю.

И хорошо, если мы разбежимся с этим человеком вовремя. Или он окажется ок. Может не Умным, но ок.

А вот когда всё-таки приходит  день и час, когда фора (а она реально очень огромная) заканчивается и мне уже деваться некуда - надо его смещать в дураки,  очень трудно. Очень.

Главное, что человек точно не причём. Это мои проблемы и мои коммуникационные забавы. Он же не напрашивался в Умники.  А я его начинаю ненавидеть. За своих же тараканов.

Проще было бы если бы сразу я знала, что он - дурак. Можно было бы просто дружить. Как дурак с дураком. Вровень.

Зы. про Украину у меня есть и мнение, и чувства. Но как обычно, если что-то травмирует слишком сильно, я это должна сперва пережить с собой. 

Tags: открытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments