Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

"Я тебя сейчас выкину!" Флэш-моб

Через входную дверь соседней квартиры я услышала мерзкие вопли мужика. Он крыл её матом и орал - я тебя выкину!
Молодая пара, около 30-ти, дочка лет трех.
Почему она не уходит от него? Любит? Тогда тем более надо уходить немедля, как только первый раз гавкнул. "Зачем топтать свою любовь"? Оставь его сразу. А в сердце оставь приятные воспоминания. Потому что вот этот хвостик в любовной истории, последний кадр можно отрезать. Забыть к чертовой матери. И помнить только красивое кино. А не уйти сразу - значит превратить всё в гавно. Навсегда.

Почему не уходит? Ребенок? Негде жить? Нехватка средств? Понятно, зависимость. Если мужик орет на женщину - он слабый. Зависеть от слабого - самое позорное. У тебя же есть руки и ноги, ты не прикована к постели. Соберись и уйди.

Я бы предложила такой флэш-моб: всем бабам, молодым и старым, в один день уйти от своих мудил. Исключение можно сделать только в отношении прикованных к постели мудаков.

Надо быть сильной, надо. И настолько самостоятельной, чтобы самой обеспечить своих детей.
Я понимаю, многим на безрыбье приходится брать в мужья что попало, чтобы оно как-то помогало с детьми. Тогда хотя бы оно должно бояться открыть на вас рот. И понимать, что если заорать при вашем ребенке - будет просто убит.

Мое мнение. Тчк.
Tags: да вы охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments