Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Почему нельзя покупать косметику в магазинах

Продавец рыбного отдела уронила форель на пол, подняла и бросила на витрину в кучу рыбы и льда.
Ася хотела бы написать - "на глазах изумленной публики", но - "бля, Серега, это не та планета". В очереди стояли люди с глазами мертвой форели. Им все равно, и если сверху еще плюнуть - они купят.

Может быть, предприниматель в России, который решил продавать косметику и парфюмерию, заботится о вашей красоте и здоровье? Нет. Он просто знает, что косметика, как водка и табак, продается всегда. Он сам из той же очереди и знает, что можно с пола, немытое и с тухлыми жабрами.

Зачем ему закупать для вас то, над чем много лет работали ученые, прошедшее клинические испытания и сделанное в стерильных условиях полностью автоматизированного производства? Он же из наших, он искренне не понимает - зачем? "Паленка" ему обойдется дешевле, вы её купите по цене эксклюзива. Живы останетесь. Что еще надо? Пожалуй, "настоящей" косметики он вам тоже продаст. Той, что в Европе на пол попадала. Т.е. с истекающим и истекшим сроком годности.

Условия хранения нарушит непременно. Нет, не так - не нарушит, а не соблюдет. А зачем? Кому это надо - ему, очереди?

Великая Мэри Кэй Эш в 1963 году сказала - "Ни один цент, заработанный женщиной, не должен быть потрачен впустую или во вред себе". Способ прямых продаж она выбрала, чтобы исключить любых посредников. Компания "Мэри Кэй Косметкс" осуществляет абсолютный контроль даже над транспортировкой. А хранит она только на собственных складах. А что такое склад "Мэри Кэй", так это не снилось и тем, кто в нашей стране торгует продуктами питания.

В России можно покупать косметику только напрямую у производителя. Безусловно, не отечественного.

Единственная, да у нас - единственная торговая марка премиум-класса, гарантирующая и обеспечивающая результат - это "Мэри Кэй".
Именно поэтому я двадцать лет сотрудничаю с компанией. Я ложусь спать с чистой совестью.

Искренне желаю женщинам красоты и здоровья.
Tags: Слет Премудрых Василис, красота, уроки красоты, черт возьми Ася докопистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments