Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Ася и технический прогресс

Ася сняла очень даже фельдиперсовую квартирку. Мало того, что там четыре люстры (в комнате две), еще куча датчиков, счетчиков и регуляторов. И есть посудомоешная машина.
В два часа ночи сработал датчик пожарной сигнализации в прихожей. Не центральный, а из тех, что автономные по всей квартире натыканы. Батарейка села, и датчик начал орать об этом каждую минуту, очень нервно. Пока Ася собразила кто здесь, пока позвонила в диспетчерскую дома, пока прислали человека\женщину из охраны дома\ посмотреть - чевойта одинокие тетьки глючат по ноча, пока прислали мужика, который бы смог, не упав со стремянки, снять датчик и вынуть батарейку... Ася, короче, одурела вапще.

А до этого плита с керамопокрытием как давай верещать, не понравилось ей что-то. Хорошо - днем. Хозяину позвонила. Говорит - отключи тумблер на щитке в прихожей, под которым плита нарисована. Во как. Красота же.

Не то, что в домике деревянненьком, коий Ася в 83-м снимала. Проводка открытая, загорелась, огонь прям побежал по ней. Помогло, конечно, вырубание счетчика. Но сиди потом при лучине над конспектами.

Почему не при свече? А вы думаете, свечи можно было вот так сналету купить? Хотя свет в Иркутске регулярно отключался, часто из-за ураганов. Вот еще в 2009-м (перед отъездом нашим в Питер, напосошок) света больше суток не было - авария на подстанции.

Хреново, девки, без мужика в доме.
SL385122
МаРТ 2014
SL385131
IMAG0711
IMAG0710
Tags: вот оно чо михалыч, довольна жизнью, переездик.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments