Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Риэлторша таки меня развела

Я ей говорю - Марина, зачем вы меня сюда привели?
- Так не делается, - орала Марина, - вы должны смотреть своими глазами.
- Я же говорила вам, что не хочу смотреть на гавно своими глазами. И этот седьмой этаж, если он максимум не пятом, тоже не хочу, Марина...

- Марина, мы уже пождали 8 раз по "еще пять минут" вашу вторую риэлторшу, и теперь я не хочу ждать еще "всего пять минут" ваших хозяев. Это уже третья квартира, которая мне нахуй не нужна даже смотреть, не то что жить. Где хозяева той, что в нужном мне доме "Монреаль" на третьем сука этаже?!! Мы договаривались на шесть, уже полвосьмова, Марина, а мы кружим вокруг Монреаля? Как не приедут? Т.е. вы меня обманули, что в этом доме есть квартира?! Чтобы я убила свое время, заморозила ноги, заплатила за такси кровных тыщу двести рублей, истрепала последнюю нервную клетку... и всё это для тусовки с горластой пенсионеркой в красной куртке?

Таксист, кстати, меня не бросал. Молодец такой.
Поехали, говорю, отсюдова к чертовой бабушке в Петергоф.
Марина, поцелуйте за меня ваших хозяев из 72-го дома, если дождетесь, а мы сходим пописать в мою квартиру в "Монреале" (сын в ней со своей девчонкой живет) и отчаливаем.

Таксиста Валеру (нормальный чувак) взяла с собой, он тоже уже писать хотел, я выяснила, я заботливая, в отличие от риэлторов.
Заходим в подъезд, Валера аж охренел - небо и земля, говорит, вот это дом, я говорит, понимаю, почему ты именно в нем хочешь снять квартиру.
Tags: в одной маленькой психиатрической больни, переездик.ру, сукипадлыгавны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment