Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

никакой эротики

Я же вам не рассказала! В больнице я подсматривала в открытую дверь процедурной, как бабам делают уколы. Если честно – на голые попцы и ляжки (молодые и старые) любопытствовала. Чисто развлечь себя хучь как то. Ни одна не понравилась… ни одна.
Я, вы знаете, на пляжах сто лет не была, как выглядят обычные, не на экране, голые бабы не знала… или забыла. Короче, не впечатлят.
К тому же мы все там ходили не в бальных платьях, а более того – в тапках… Несколько кумушек были одеты вапще по-совецки: вылинявший, в катышках, протертый на заднице халат и торчащая из-под него ночнушка. Классика. Где они взяли эти халаты? Зачем они им?!! Глаз мой ну шибко утомился.
Tags: красота
Subscribe

  • А вот так...

    А вот, например, чувак 55 лет. Может, фотка и моложе, но зато зачетная. Супротив предыдущего перца в тапочках из прошлого поста -…

  • #ужзамужневтерпеж или Чьи это тапочки?

    Чуваку 57 лет. Фото хочется разглядывать и разглядывать...) столько всего... Но вопрос вызывают тапочки. Чьи они? ....)))

  • Про прививки и женихов

    Если бы стал распространяться некий вирус, который уносил бы столько жизней, что население это однозначно ощутило и начало требовать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment